Zum Inhalt springen
Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal

Xenon Scheinwerfer funktioniert nicht


 Teilen

Empfohlene Beiträge

Hey Leute ich habe seit 2 Wochen ein Problem. ?(

 

Blinken und Fernlichter funktionieren gut, jedoch das Abblendlicht was bei meinem CL9 Xenon ist funktioniert mal und beim nächsten einschalten leuchtet einfach nichts mehr.

Der Garagist sagte mir es könnte am Steuergerät liegen aber dafür müsste er es ausbauen aber ich wollte es selber rausfinden.

Meine Frage lautet, hat jemand Erfahrung mit dem Problem, oder könnte ich auch einfach mir neue Scheinwerfer besorgen?

 

und würde auch gerne wissen ob es möglich ist Scheinwerfer zu montieren die kein Xenon haben sondern h1 oder so.... :angel:

 

Danke im voraus hehe :) ;)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.