Zum Inhalt springen
Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal

Einparksensor


kurgan
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Ich habe ein Problem mit den Einparksensoren vorne.

Folgendes: Vorne gibt es vier Sensoren, links, recht und zwei in der Mitte. Die Sensoren links und rechts melden sich richtig. In der Mitte kommt die Meldung "System prüfen". Wenn ich manuell versuche die Sensoren auszulösen, kommt keine Meldung. Links und rechts melden sich..

Jetzt meine Frage: wie kann ich feststellen ob beide Sensoren in der Mitte defekt sind oder nur einer und dann welcher?

Oder hängen die beiden aus der Mitte zusammen, geht einer nicht, melden sich beide nicht?

Danke Euch.

Gruß
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.