Zum Inhalt springen
Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal

CG CH CL - Bose-Anlage samt Subwoofer mit neuem Radio betreiben


Rolander
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal
  • Antworten 183
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

ja mach mal soulstyle :-) kannst ja vorher mal in deinem Kofferraum nachschauen welche aderfarben bei dir hinten ankommen. der Stecker dafür sitzt auf der linken seite des bose verstärkers. ist ein Stecker mit 3 Adern , von denen 2 in den Verstärker gehen , der 3. ist wahrscheinlich der schirm...

 

 

 

also irgendwie liegt an meinem subout nur eine Spannung von 0.08V an... ich weiß nur nicht wieso , angegeben ist der Ausgang mit 2V...

Bearbeitet von Aggel
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Na wenn du nur den chinch an den woofer steckst , fehlt der Verstärker dazwischen... ich weiß nur nich ob der Verstärker irgendwo ein remote hat... irgendwas muss da noch sein bei mir...
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

lol XD schau lieber erstmal hinten rein am Verstärker welche drähte bei dir ankommen... der Stecker ist links unten an dem Verstärker und geht hinter die linke kofferraumverkleidung... dort sind 3 Adern am Stecker dran und von denen gehen 2 in den Verstärker weiter... ich habs bei mir mit einem multimeter ausgeklingelt :-) einfach den Stecker abziehen , eine drahtbrücke rein machen und vorn am bose steuergerät schauen welche aderfarben das sind
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

So ich bräuchte auch mal Hilfe.

 

Habe gehofft ich kann den Sub-Out direkt am Radioschacht anschließen. Leider finde ich da keine keine Kabel die zu denen im Kofferraum beim Verstärker (Siehe Bild, nicht das ich komplett falsch bin :-D) passen.

Eine Verbindung vom Radioschacht zum Verstärker im Kofferraum muss ja geben nur ich finde sie nicht. Habe einige versucht durch zu Piepsen die den Farben ähnlich sind aber auch kein Erfolg :(

 

Lg Zhenwu

Kabel.thumb.jpg.56aeb2dd612f12aa2ac590d1ed8689c0.jpg

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kannst du nicht !!! die bose box unter dem beifahrersitz filtert die einzelnen Signale wie vorn , hinten , sub usw raus , da der Verstärker vom sub aber hinten sitzt wäre es ja unlogisch wenn die Adern dort hingeführt worden wären...

 

deshalb gehen die Signale vom sub direkt nach hinten...

 

brauchst nur ein chinch Kabel unter den Sitz legen und anschließen.

 

das geht einfacher wenn du den Sitz ausbaust , dann kannst du das Kabel unter dem Teppich langziehen , so wie es original schon ist.

 

ich hab mir ein Adapter von stereo auf mono geholt , dan direkt ans Radio angeschlossen und bin anschliessend mit einem mono chinch auf die bose box gegangen...

 

viel Spaß beim basteln :-D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ok schon mal Danke dafür.

Eine Frage hab ich noch, ich bin zwar kein Fachmann was Car Hifi angeht aber dann gibt es eben eine Verbindung vom radio zu dieser Box unter dem Sitz für den Subwoofer oder nicht? Auch hier sollte ich dann direkt am Radio verbinden können.

Ausser du meinst die Box splittet die Signale auf, dann kann ich das verstehen.

 

Lg Zhenwu

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vom oem Radio gibt es eine verbindung zu dieser box , die box splittet dann die Signale auf und schickt die für die 4 boxen zurück zum Radio , weil dort der Verstärker dafür drin ist , das Signal für den sub wird aber direkt nach hinten geschickt , weil der Verstärker ja hinten ist und nicht im Radio...
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

fast ;-) im accord hast du nur breitbandlautsprecher , das heißt insgesamt sind es 4 Lautsprecher + sub im ganzen Auto

 

die box filtert dann das sub Signal raus und schickt es nach hinten.

 

die anderen werden denke ich etwas aufbereitet ähnlich wie bei einem equalizer , gehen wieder zum Radio , werden dort verstärkt und anschließend zu den Lautsprechern geschickt.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

kein Problem :-)

 

jetzt muss mir nur noch jemand erklären ob der Verstärker hinten noch ein remote oder ähnliches hat... Spannung liegt an , Signal ist auch da... nur kommt nich viel raus aus dem sub... der schwingt nur ganz leicht...

Bearbeitet von Aggel
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

fast ;-) im accord hast du nur breitbandlautsprecher , das heißt insgesamt sind es 4 Lautsprecher + sub im ganzen Auto

 

 

FALSE! noch 2 x-Tonlautsprecher sind in der Hutablage ^^

das sind übrigens die grauen Scheiben wenn du aus Richtung Kofferraum unter die Hutablage guckst :D

 

siehe

http://www.hondaoriginalparts.com/hpl/images_car/17S1A11/imge/B__1601.jpg

 

und ein Schaltplan kann ich dir leider nicht geben xD

Ein Remote wäre aber nicht auszuschließen...

vielleicht mal das OEM Radio anschließen und Durchmessen?

 

 

Wenn ich morgen nichts zu tun habe, dann probiere ich es mal..

 

___________

 

siehe mein bose stecker:

http://www.coroyo.de/Accordforum/bose/1.jpg

http://www.coroyo.de/Accordforum/bose/2.jpg

Bearbeitet von Coroyo
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ach das ist das zeug da , hab mich schon gewundert XD

 

wenn du mal Zeit hast kannst du ja mal den schwarz/gelben draht durchmessen der an dem Stecker der stromversorgung mit dran ist. könnte sein das der evtl die Lautstärke des verstärkers regelt oder das es der remote ist...

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

um da was genaues sagen zu können bräuchte ich den original schaltplan von honda... werde am Donnerstag mal beim Dealer meines vertrauens fragen ob es da eine Möglichkeit gibt :-)
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

die kenn ich schon , aber wie man sehen kann passt das nicht so richtig... sonst würde es ja mit dem Grün/weissen wie schon hier beschrieben klappen... der jedoch geht noch nichtmal in die Nähe des verstärkers hinten...
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ne , weil es sind ausgänge , das heißt die box schickt das Signal über das Kabel nach hinten , der Rest von dem Stecker ist ja auch nicht mehr angeschlossen... ich hab es aber trotzdem wieder angeschlossen , damit es nicht so sinnlos rumliegt :-)
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ja schau mal nach :-) mach Fotos und sag bescheid :-)
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen


Werbung - Warum schalten wir Werbung?
Unterstütze per PayPal


×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Deinem Gerät platziert. Das hilft uns diese Webseite zu verbessern. Du kannst die Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Du damit einverstanden bist, weiterzumachen.